Ginsheimer Kantorei > Termine > Veranstaltungen

5. März 2022
Ginsheimer Kirchenmusiken

Musikalische Abendfeier: "Gott, auf dich traue ich"

Die Ginsheimer Kantorei lädt zu einer musikalischen Abendfeier in der Evangelischen Kirche in Ginsheim ein. Es erklingt Chormusik u.a. von Heinrich Schütz, Johann Walter, Melchior Vulpius, Joh. Seb. Bach, Salomon Jadassohn und Felix Mendelssohn Bartholdy.

Eintritt frei - Spende erbeten

Es gilt nach momentaner Lage die 2G+-Regel, Anmeldung erforderlich  > hier geht`s ab 1.2.2022 zur Anmeldung

In Anbetracht der anhaltenden Pandemie-Lage und der damit verbundenen Problematik einer sicheren Planung kann es zu kurzfristigen Änderungen kommen.

Aufgrund der Corona-Pandemie mussten ab März 2020 alle für das Jahr des hundertjährigen Chorjubiläums (und darüber hinaus) geplanten Veranstaltungen abgesagt bzw. auf einen ungewissen späteren Zeitpunkt verschoben werden. Ein Überblick über das, was geplant war, findet sich hier.

(Soweit nicht anders vermerkt, beziehen sich die Veranstaltungstermine auf die ev. Kirche am Rheindamm in Ginsheim

Haben Sie Interesse, solistisch oder als Vokal-/Instrumentalensemble in der evangelischen Kirche Ginsheim zu konzertieren und so einen Beitrag zu den "Ginsheimer Kirchenmusiken" zu leisten?
Dann schreiben Sie uns gerne eine Mail.